vida e liberdade

faço à vida , um convite a liberdade.

Que ela siga sempre em frente

Sem muros nos quintais

onde haja em abundancia

tudo que cultivamos de melhor

e a todos repartamos este amor

E que compartilhemos assim

cada espaço em nossos corações

para que todos juntos sejam

em cada um de nós, todos irmãos.