Sol senhor

O dia começou melancólico.

Passava-se do meio dia,

O céu rajado com nuvens alaranjadas

Coloriam as últimas cores da tarde.

Banhado pelas sombras, com um toque de tristeza.

Logo ao fundo,

De onde a copa das árvores não podiam alcançar,

Dava para ver o sol,

Em tom avermelhado, poente.

Com expressão de cansaço após mais um dia,

Surrado pelo ódio e pela miséria, pela ganancia e pela ignorância.

Manchado pelo rancor,

Ah! O amor,

Onde será que ele está?

A estas horas já deve ser senhor.

Fernandes Filho
Enviado por Fernandes Filho em 26/09/2016
Código do texto: T5773121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.