Coisa boa

COISA BOA

É VIVER A VIDA

E POR ELA SE AVENTURAR

SÓ IR EM FRENTE

SEGUINDO O SOL

E EM MINHA FRENTE

A LINDA MENINA

AO SOL SE ENTREGA

E À BRISA MANSA

DESCANSA O CORPO

E AO SOL SE DOIRA

É O RIO QUE CORRE, BEM OU MAL

E QUE NÃO PECA

SÓ SE SECAR

É A BRISA QUE MATINA

E COMO O TEMPO NÃO TEM PRESSA

DE IR EMBORA

É A POESIA, E A DANÇA

É O SOL E O LUAR

MAIS QUE ISTO

É JESUS CRISTO

Que VEIO PRA PERDOAR