MIL SONHOS, MIL DESATINOS

Hoje acordei com uma certa inspiração, que os sãos, não são capazes de entender...

O mundo arde em tanto ódio, desespero e confusão, e no meu peito uma chama a acender.

Eu pintei na minha cara mil sonhos, mil desatinos, igual criança que não sabe esperar, com a destreza de um sábio e a virtude do menino eu me atrevo a mudar o meu destino.

Por isso eu decorei o jardim da minha alma, um poeta meio louco me aconselhou assim.

Enquanto o mundo gira e todo mundo perde a calma...

Simplesmente eu decoro o meu jardim...

Luciana Eleoterio
Enviado por Luciana Eleoterio em 28/09/2016
Código do texto: T5775650
Classificação de conteúdo: seguro