O susto

Teremos na vida, mais incertezas do que certezas.

Não se assuste.

Dos mais pobres, a realeza,

Na mais incrível fortaleza,

Haverá dúvida. Não se assuste.

Muitas portas irão se fechar,

Muitas pessoas poderão te invejar,

Não se assuste.

Faça da sua vida, o que você quiser,

É tão passageira a nossa visita,

Que mal paramos para notar,

Quando começamos a perceber,

Nossa respiração, inicia a falhar.

Assuste.

Não a ti mesmo, mas aos outros,

Com sua coragem, sua força,

E inteligência.