DESAPEGO

São cartas marcadas

Chega de sofrer

Já passei de tudo

Mas não tem mais jeito...

Perdi na vida

Meu jeito de viver

Foram grandes etapas

Para sobreviver...

Não tem mais saída

Sozinha eu sigo

Sem rumo algum

Eu vou conseguir...

Os grandes recomeçam

Com muita grandeza

E a vida me dá

A grande certeza...

Assim eu termino

Um grande capítulo

E trago pra vida

Um novo cubículo...

Ana Cláudia

Ana Cláudia Matos Krul
Enviado por Ana Cláudia Matos Krul em 30/09/2016
Reeditado em 30/09/2016
Código do texto: T5777669
Classificação de conteúdo: seguro