VOU ME ATREVER

Mesmo que essa vida me reserve tristezas da vida passada;

não passarei por essa vida, sendo definição por palavras;

a vida é boa demais, não lamento a minha sorte;

Mas não ficarei sempre a sonhar com os pés fixos no chão;

vou me mover, vou me atrever, mudar a direção;

a insistência por um novo caminho pode me surpreender;

mas a inércia da minha existência, me mataria aos poucos.

Luciana Eleoterio
Enviado por Luciana Eleoterio em 03/10/2016
Código do texto: T5779794
Classificação de conteúdo: seguro