Já Tive

Já tive muitos momentos na vida

Já tive muitos amores perdidos

Já tive muitos sonhos desfeitos

Já chorei muitas desilusões sofridas.

Já vivi muitas dores

Já senti muitos sabores

Já conheci muitos lugares

Já morei em muitos lares.

Já partilhei muitos sorrisos

Já perdi muitos amigos

Já arranquei muitos suspiros

Já passei muitos perigos.

Já ganhei muitos olhares

Já mergulhei em muitos mares

Já sofri com muitas injustiças

Já sonhei com muitas premissas.

Já repeti muitas orações

Já senti muitas frustrações

Já desisti de ter esperança

Já guardei tudo em minhas lembranças.

Catleya
Enviado por Catleya em 05/10/2016
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T5782109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.