Seios que jorram vida




Seios que fluem vida
Alimentando o filho
Imunizando a humanidade
Símbolo da mulher

Fonte de encantos femininos
Atração de olhares masculinos
Jorrando volúpia e desejos
Maravilha do Criador

Outubro rosa aos seios dedicados
Quando deves apalpá-lo gentilmente
Como todos os dias o faz ao banho

Cuide de seus seios mulher
Para que continue jorrando vida
E o sorriso continue nos rostos que ama

Dione Fonseca
04/10/2016