Amor

Amor, sublime magia,
Que enaltece a alma,
Com suavidade e emoção.
Amor que enfeitiça e atiça,
Que chega assim de repente,
E não pede permissão.
 
Amor, que é temperança,
Que enfeita o caminho,
E do mundo é a razão.
Amor, a chama da vida,
E a luz do sol radiante,
Aquecendo o coração.
 
Amor, sentimento puro,
Que encanta e enternece,
E nos faz  resistir.
Amor, a fonte da vida,
Ele é  força, é ternura,
O amor é tudo enfim!