ESTADO NOVO

Meu coração não resiste

A insistência dos ventos,

O choro fininho da chuva,

Tão incomum,

Para a estação de agora.

Então desiste, e se entrega

A nova estação

De um estado novo.

Luz Miranda
Enviado por Luz Miranda em 06/10/2016
Código do texto: T5783680
Classificação de conteúdo: seguro