Descobrindo Vidas Alheias

Passei por vidas alheias

Sorri por vidas alheias

Chorei com vidas alheias

Descobri vidas alheias

E agora?

As vidas alheias

Desconhecem-me

Mas nada mudará

O que passou na minha vida

Repleta de vidas alheias.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 07/10/2016
Código do texto: T5784772
Classificação de conteúdo: seguro