Não Quero

Não quero forçar uma escrita

Quero apenas escrever

Deixar as palavras fluir

E fazer delas

O mais belo poema.

Não quero fazer tiras de amor

Sem pé e nem cabeça

Quero partilhar

Os mais belos amores do mundo.

Não quero ser mais um

No mundo dos poetas

Quero ser eu

E apenas eu.

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 07/10/2016
Código do texto: T5784780
Classificação de conteúdo: seguro