O tempo jamais passou

Há um novo formar

Na página em branco

Nada mais a criar

Um fundir-se em novas formas

Novos pensamentos, novas intuições

Entre dores e decepções

Também muito amor

Amor de amigos, de irmãos

E amor ao Pai

Amor do Pai

Um mundo novo sem aquela pressa angustiante de ter sem ao menos ser

Pedimos pelo amor

E eis que ele está aqui

Mas não o compreendemos

O tempo jamais passou

22:32 08-10-16