matar esse medo

embriago-me para ter coragem

de cortar-te o coração

sangrar-te a alma doente

para que renasça em mim a arvore da vida

arrisco-me a voar mais não consigo

do ultimo andar vou caindo

até no chão árido e seco

matar em mim esse medo

o sonho virar pesadelo

até em fim esquece-lo