Máscaras

Cada dia que acordamos é uma Luta

Criando sonhos e algumas Ilusões

Demonstrando amor com força bruta

Não aprendendo nada com as Lições

Caindo nos mesmos erros

Caindo nos mesmos apegos.

Criamos máscaras perante as pessoas

Para escondermos nossas feridas

Não mostrando as coisas boas

elas estão dentro da alma, perdidas

em um mundo inquieto

que só nos entendemos o dialeto.

podemos ter uma multidão na nossa volta

mesmo assim, nos sentimos sozinhos

Porque só a amizade verdadeira escolta

e que nos mostrará os nossos caminhos

que vamos percorrer

que vamos escolher.

criamos pedras imaginárias

para não batalharmos

reclamando por migalhas

do que adianta falarmos

se pouquíssimo fazemos

e em demasia dizemos.

Daniel SG
Enviado por Daniel SG em 12/10/2016
Código do texto: T5789829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.