Mulher suicida

Nas mãos dela

Choravam duas velas

Ao som do violino

Ela chorava baixinho

Choro contido

No fundo da alma

Como uma pequena goteira

Escorrendo sangue do teu coração,

Nos olhos dela eu via,

A dor presa, contida,

Reprimida... mais uma menina

De vida sofrida,

Seus sonhos estavam mortos,

Sua esperança findada

Sua fé inexistente

Sua criança interior estava bêbada

Se prostituindo por ai...

Naquela noite ela iria se matar

Acabar com a vida

Que acabava com ela,

Nas mãos dela

Choravam duas velas

Ao som do violino

Ela corta seus pulsos

Num impulso sem pesar

Ela morre ali, sozinha

Na banheira,

Na mesma velocidade que seu

Ultimo cigarro

Queimou no cinzeiro...

Leandro C Sbrissia
Enviado por Leandro C Sbrissia em 13/10/2016
Código do texto: T5790070
Classificação de conteúdo: seguro