S I T U A Ç Ã O !

"Nesta vida, ainda bem que existe a

poesia pra nos consolar, todo dia."

(DILSON)

S I T U A Ç Ã O !

Quem vê o meu rosto sisudo

Não sabe que eu entendo tudo

Sobre amor e compreensão.

Mas, quem não sente dor?

Só se for algum ator

Ou alguém sem coração!

Se às vezes tenho amargura

É porque na noite escura

Não há razão pra ser feliz.

Mas, quem ainda não chorou?

Este alguém jamais amou

Ou é da vida, um aprendiz!

Pra reclamar tenho motivo

É sinal que ainda estou vivo

E que os sonhos sempre gravo.

Mas, quem não faz um protesto?

Só se for quem come resto

Ou prefere ser escravo!

18/10/2000 - DILSON/NATAL/RN.