Iluminate

Ilumino para que tu me vejas

Pois de luz procuro meu caminho

Não que eu não saiba onde se encontra

Apenas que o desejo nunca se apaga.

Somos destino em aproximação

Imagens reveladas em seguidos por de sol

Luzes de ideias em constante execução.

Vagalumes cintilantes

Somos luz em luz

Iluminando-se em reconhecimento.