Versos na areia


Por muito tempo fiquei,
Vivendo só de ilusão,
Porem hoje vou mudar,
Dar vida ao meu coração.

Aprendi que eu preciso,
Ser livre e viver enfim,
Escrevendo sobre a vida,
E tentando ser feliz!

Vou voar  como a brisa,
E pensar primeiro em mim,
Rabiscar versos na areia,
Sonhar, amar e sorrir.
      *  *  *  *


zezezus


PENSAR MAIS EM NÓS MESMOS
PODE SER DESVENDADO AI
O AMOR QUERENDO GRITAR..

Obrigada pela ótima interação amigo!