A VIDA É UM BUMERANGUE

Nada é tão certo que não possa dar errado,

É melhor compreender do que deixar rastros pra trás,

E quem sabe a verdade entende o recado,

Entende isto ,outras histórias e muito mais.

Quando achamos que estamos nesta vida clandestinos,

Observamos que ela é um livro aberto,

Onde já temos traçado nosso destino,

E nosso querer é por Ele descoberto.

Leve os dias como se fosse um reflexo no espelho,

E tenha certeza que você não derramou teu sangue,

Eu quero muito mais que um conselho,

Já que a vida não brinca, a vida é um bumerangue.

10/07/16

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 23/10/2016
Código do texto: T5800394
Classificação de conteúdo: seguro