POEMETO Nº 6!

FILOSO-POPEIA!

Alguém lamenta:

"Eu tinha

Uma andorinha

Que me fugiu

Da gaiola!"

Alguém comenta:

- Fez muito bem!

"Andorinha

É pra voar, voar,

Voar pelo céu

Com outras e

Mais outras

Andorinhas

Fazendo

V

E

R

Ã

O

!

04/12/2012 - DILSON/NATAL/RN.