Repouso

Descanso meu cansaço
 nos braços da noite,
sob o observador olhar das estrelas.
E levada pelas horas silenciosas
 até o amanhecer.
Tempo consumido entre
um abrir e fechar de olhos,
interrompido somente
pelo primeiro raio de sol
que faz a engrenagem  
recomeçar.
                                  Maria Bernadete