Lápis de Vidro

escrevo verdades desconfortantes com tinta incolor.

assim não machuco aqueles que não sabem ler.

escrevo mentiras confortáveis com tinta forte.

assim machuco aqueles que sabem ler.

você me esconde o livramento da consciência.

eu questiono a natureza da sua boa ação.

nada é importante assim.

não escreve, se quebra.