Nas Asas De Um Anjo

Ás vezes a vida, parece um nada,

Uma miragem, voltada para o céu,

Depois...aparece uma fada,

Com um olhar doce, cor de mel.

Deitada sob um tecto luminoso,

Com os reflexos ondulantes das águas,

Ela torna o inverno choroso,

Em ternas rosas rasas.

Como duas pessoas que se amam tanto,

E que se olham na mesma direcção,

Ah! ela tira a dor... todo pranto,

Preenche de amor o nosso coração.

Até nos pode dar outro amor,

Deixar de pensar em mais nada,

Envolver-nos com tamanho furor,

Com as asas de uma fada.

Dá vontade de ir ter com ela,

Permanecer lá, para sempre,

Como uma estrela amarela,

Presa com uma corrente.

Ser a sua eterna escrava,

Com argolas em tom dourado

Presa a uma roseira brava,

Rodeada de pétalas, por todo o lado.

Cristina Maria Ivens-28-10-2016

Cristina Ivens Duarte
Enviado por Cristina Ivens Duarte em 28/10/2016
Código do texto: T5805777
Classificação de conteúdo: seguro