VER

vejo os campos pelas paisagem

Talvez quem vê bem não sirva para sentir

cego só o que não quer ver.

Pobre a visão escraviza

o que na alma liberta

se da vergonha me dispo

na relva verde me deito

olho e esqueço de tudo