Saudade


Sinto saudade dos sonhos frustrados.
Das loucas fantasias que não ousei.
Dos horizontes que eu não conheci.
Saudade amarga que nunca tem fim.

Sinto saudade do que eu não viví,
Da minha estrela que não brilha mais,
Que passou por mim, só eu não a ví,
Mas ainda se esconde em algum lugar.

Sinto saudade de uma bela  história,
E da doce voz que há muito se calou,
Saudade que está aqui dentro de mim,
Sempre perguntando para onde  vou.