FADA GUERREIRA

Timbre de festa e sol

Voz macia que sugere encanto

Gestos largos que transborda em canto

Alma em cores do arrebol

Misto de fada e guerreira

Lança-se à luta destemida

Sabe querer ao devorar a vida

Sabe ser doce e verdadeira

Sobre todos os meios do amar

De um compreender rápido

Do olhar mais grato e farto

Dona da previsão e do elucidar

Olhos de lince e mãos de fada

Tens o domínio do tempo

O controle do espaço e do vento

E de toda a intuição delicada.