vento2.jpg


Quero me encantar
 

Quero me encantar com o vento,
                      que desarruma  meu cabelo penteado,
perceber que a vida é bela, e ainda há,
                     mil sonhos nesse mundo pra sonhar,
e que valeu a pena ter acreditado!



images?q=tbn:ANd9GcTrxKN3F8hApU1gR4ZBMkmdsYw570LfPWPYgn9RGD3l76XfnzzM