o tempo que resta

resta só o que há pra viver

resta apenas o que ainda sou

pouco me lembro daquele amor

pouco de tudo restou

caminhos que já passei

sonhos que já vivi

sem luz, sem brilho

no olhar uma névoa

encobrindo o passado

nada de novo, nada de bom

apenas o tom cinza do retrato