REALIDADE

realidade

chão

arar a terra

ganhar o pão

despertar na cidade em festa

no olhar cores e vozes misteriosas

realidade é tudo que nos resta

assim como o tempo não ilude

a flor da juventude já colheu

dela todos os frutos

inútil quere fugir dela