SOU!

Sou a bravura que encanta,

O gênio que espanta

Sou doçura,

Sou ternura

Sou paixão

Sou tensão

Sou ardor

Sou pavor

Sou o que momento me permite ser

Mas não esqueça: Sou coração do bem querer!

Sou Leila dos Reis!