A vida
 
A vida levou meu canto
O tempo secou o pranto,
Que um dia eu já chorei.
 
Ás vezes sinto saudade,
Da minha felicidade,
Que partiu e eu fiquei.
 
Não sei se canto ou choro,
 
Eu só sei que me enganei.

********


Chico Tavora



Cantar já não podes
teu canto a vida levou..
Chorar já não consegues,
tuas lágrimas o tempo secou..

Sozinha ficaste no mundo,
felicidade te abandonou..
Mas restou o teu talento,
pra poesia compor..

Esquecer tuas desditas
e recomeçar com ardor..

Obrigada pela belíssima interação poeta Chico, adorei!
(((((((((( )))))))))))


ChicoMesquita

Em Jesus tenho confiança,
Pra dar a volta por cima,
Não deixo morrer a esperança,
Só Ele me reanima.

LInda interação, obrigada amigo Chico!
((((((((((( )))))))))))))