SEJA AMOR

Pouco importa a quantidade de amor que você recebe.

Amor é como alimento germinado,

sempre nasce mais flores em cada estação .

Amor, não é pequeno ou grande.

É a espontaneidade que cada um demostra

como sente o amor..

Um coração iniciante,

pode amar com mais emoção que um coração experiente.

Amor não tem forma, mas tem tanto carinho,

tanto querer bem, que não se esconde de ninguém.

Amo tanto que perco a noção do amor

que tenho pela pessoa amada.

Não nos faz de rogada, este sentimento te deixa fora de sI

muitas vezes, mulheres meninas, homens sentimentais.

Amar é isto, ter um compromisso e companheirismo.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 07/11/2016
Código do texto: T5816153
Classificação de conteúdo: seguro