Na calada da noite

O vento me incomoda

Os ruídos do rádio me agoniam

O cansaço me consome

O silêncio no quintal me apavora

Já são uma hora

E estou aqui

Perdido em meus pensamentos

Desalinhado em meio a descontentamentos

A amores passados

Que pensei jamais ver novamente

Os livros na prateleira estão empoeirados

As paredes mofadas

E tenho fome

Ainda não tomei banho

Estou pegajoso

O dia foi longo

A cortina na janela balança

Suave como uma bailarina

As luzes alaranjadas na rua

Juntas a neblina

Dão um tom de suspense

Bom, tranquei a porta da sala

Sou interrompido por fantasmas passados

Perdoe as palavras

É o cansaço

Termino ouvindo minha música

Em meio os ruídos no rádio

Me causando uma nostalgia

Entrelaçado a melodia

Aqui termino