ENIGMA DA VIDA

em um perdido poema

inútil, tenta decifrar

o enguima da vida

onde o tempo é o carrasco

de uma sentença mortal

talvez o mar responda

ou na voz do vento se escute

todo sentido que se esconde

Dentro da vida.

Da minha vida

Ou de alguém...