QUE PENA

Que pena!

Que pena que me esqueceu

Que pena as costas virar

Para alguém que te acolheu

Sem nada pedir pra dar

Que pena!

Que pena que uma amizade

Possa se acabar assim

Sem da tempo de dizer

Porque tem raiva de mim

Que pena!

A vida passa o mundo gira

E muitas voltas vai dar

Espero encontrar contigo

Pra gente se explicar

Que pena!

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 16/11/2016
Código do texto: T5825195
Classificação de conteúdo: seguro