ROMPER DA ALVA

Progressivamente

Os raios do Sol

Transforma o amanhecer

A atmosfera fica toda iluminada

Enche de vida a vida desesperada

Novos motivos surgem para se viver

A luz que subindo as montanhas

Começa a crescer

Contagia de alegria a passarada

Qual um coral de harmonia encantada

A todas as aves se pões a reger

Esta luz que acorda o meu corpo

Ainda dormente

Pelas frestas das portas

E janelas, se sente

O calor aquecendo o coração

Em meio a pensamentos

Surge a indagação:

Ser insensível a tal aparição

Ou está morto ou não sente emoção?

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 16/11/2016
Código do texto: T5825421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.