A P E T I T E !

"Há muitas razões para duvidar e uma

só para crer."

(Carlos Drummond de Andrade)

A P E T I T E !

Peguei um verso livre, leve e solto,

Com a luz do sol dentro da lua

Com o aroma dos lírios do campo

De paz, de risos, de bênçãos e vivas,

Na certeza de que o amor existe

E me alimentei de poesia!

Peguei um sonho louco, mas lúcido,

Num país de fábulas que inventei

Zero caos, crimes e crises,

Segurança, educação e saúde: dez!

Com leis pro bem do povo funcionando

E me alimentei de esperança!

Peguei carona no voo da imaginação

Interrogações, reticências, exclamações,

Pra encontrar a tal da felicidade

Pra matar a fome do vital amor

Então, pessoa amiga, pergunto:

Você já se alimentou hoje?

11/11/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.