BRINCO
Tereza Silva


Com brincos
Eu me enfeito,
Eu me divirto.
Brinco com brincos,
Mas às vezes deixo as orelhas puras
E saio pelas ruas...
Depende de como estou.
Brincos grandes,
Brincos pequenos...
Em pérolas, penas ou gotas eu gosto.
É um acessório que adoro usar.
Uso brincos desde cedo

Antes de aprender a andar.





 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 20/11/2016
Reeditado em 26/05/2017
Código do texto: T5829527
Classificação de conteúdo: seguro