SEM RUMO

Veio o vento...

E as placas de latas

se foram...

despencadas, derrubadas,

sobre o chão

como se fosse agouro.

Sem direção...

Sem rumo e sem destino

perigo! Perigo?!

Hoje, tornou-se abrigo

Para onde vai caminhão?

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/11/2016
Código do texto: T5830362
Classificação de conteúdo: seguro