AINDA SEREI FELIZ

das coisas que não vivi

e ainda não sei

faço este poema que nunca fiz

entre linhas e entrelinhas

descrevo o amanhã distante

lugares que nunca andei

viajo como viajante do tempo

um tempo sem espaço

e passo em

jardins secretos

por certo ainda serei feliz