AZOS

Com o passar dos anos

os anos passam elevando a idade

e eu emperro meus passos

correndo atrás da vaidade...

Aonde sonhos tornam-se pesadelos

e fim de sonho,

... São dores de esqueleto.

Com o passar dos anos...

O alvorecer dos dias trazem duvidas

e as águas límpidas das lagrimas

escorridas da vida...

São sucumbidas pelo ralo da pia.

Não tenho laço...

Ninguém tem laços,

que pudesse laçar o tempo...

Para que tanta idade...

sem que possa arfar saudável

se não pode pular e correr.

Se eu pudesse, laçaria os ventos

amarraria os tempos

só para ver os sentimentos realizados,

mas como pode essa idade

esse tempo sem pernas

correr assim ... Sim, sim!

Correr, viver correndo

fazer que me leva,

mas que na verdade... Esquece de mim.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/11/2016
Reeditado em 23/11/2016
Código do texto: T5832180
Classificação de conteúdo: seguro