aguá do poço

estou a algum tempo

no meu quintal

perfurando um poço

desde moço é assim

hoje meus braços

já não são tão fortes

talvez a sorte me ajude

aguá um dia encontrar

mais sei que esta água

já não será tão pura

será meio turva

como é na vida