Medo.

O medo é um bicho acuado.

Tenho medo,

de não mais sentir medo

E ficar frágil...

E quebrar as defesas...

O medo é uma proteção,

E nos torna ariscos,

Felinos...

O medo é um gigante

Que anda de botas

No coração dos homens.

O único perigo

é deixar o medo

Colocar algemas,

Na nossa alma...

TiTiZ
Enviado por TiTiZ em 25/11/2016
Código do texto: T5834020
Classificação de conteúdo: seguro