A vida é poesia

Poesia é vida

A vida é poesia

Digo isso agora,

porém, antes não dizia

Agora tenho que dizer

que quase sem perceber

sinto uma força a me impulsionar

Essa força é a fé, a esperança

em meus sonhos que não quer calar

A vida é como a poesia:

As vezes de tristezas,

as vezes de alegrias

Mas vale cada momento

Vida é poesia em movimento

É poesia declamada e derramada

Antes de nada, antes de tudo...

A vida é poesia!

Luciana Eleoterio
Enviado por Luciana Eleoterio em 30/11/2016
Reeditado em 07/12/2016
Código do texto: T5839313
Classificação de conteúdo: seguro