Que entrelaço fez todo esse estrago com você?

Incomodo aqui dentro, irrelevante lá fora. Chegou mais uma vez a hora, e ela já passou e você nem viu. Se lembra, quando era uma garota bonita, que nunca apreciava a vida mesmo tendo tudo nas mãos? Agora que continua a ter, não deixa de reclamar, nunca deixou de sofrer. Só fica feliz quando pensa um pouco menos e nem sente seu coração bater.

Deu mais abraços, fumou mais cigarros e dividiu copos que eu nem pude ver. Que entrelaço fez todo esse estrago em você?

Veja só, nem escrever você sabe mais, seu ex disse que tanto faz e você torceu pra ele se arrepender. Mas não.

Todos seguem a vida, e você fica nessa de pagar pra ver.

Para pra pensar um pouco, deixa de se dar desgosto

Seja simplesmente você.

Paredes
Enviado por Paredes em 01/12/2016
Código do texto: T5840997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.