arrebol

olho com outros olhos

daqueles acostumado a ver

só o caminho a seguir

mais meu olhar esta atento

a tudo que ha por vim

meu olhar é um sentimento

que absorve toda claridade

a luz do sol ao amanhecer

a aurora dos meus dias

arrebol do meu viver