Amanhecer

...AMANHECER

Renova a oportunidade oferecida

Renasce a vontade de tentar outra vez

Revigorados pelos caminhos desconhecidos

Resignados seguimos no labirinto da vida

Caminhos que nos levam e que deixamos nos levar

Caminhos que nos trazem sempre a mesma coisa...

Caminhos de eternos encontros e reencontros

Caminhos, viçosos e envolventes

Dos Corações... a beleza da Caridade

D´alma... o perfume do Amor

Suspiramos e avigoramos no ensejo do

AMANHECER...