sinto a vida

Olho e sinto,

sinto-me bem com a água que corre quando o chão é inclinado,

é assim minha poesia simples

se as arvores são iguais

sinto-me feliz quando a sua sombra descanso

nas cores que exergo, no canto dos passaros me encanto

sou assim só por ser

não me importo com as rimas

mais em viver

...